10.03. – Warsow

Hier sammeln wir alle Informationen die für Interessierte wichtig sind!

Kurz Gesagt

Wir möchten am Wochenende des 10.03. 2,5 Hektar fläche in Warow bepflanzen. Dies ist nur mit Hilfe von euch und den Menschen und Vereinen vor Ort möglich. Deshalb laden wir alle ein ab Freitag 12:30 Uhr sich zu uns zu gesellen. Zuerst starten wir mit einer Diskussionsrunde über Klimawandel im ländlichen Raum und anschließend geht es ans Bäume pflanzen!

Anfahrt
Etwas versteckt liegt das Sportvereinshaus in Warsow. Unten seht Ihr ein Bild. Die Adresse ist die Schweriner Straße 28. Ansonsten könnt Ihr die Koordinaten eingeben. (53.523012, 11.299468)

Warsow erreicht ihr via Rufbus oder Mitfahrgelegenheit am besten. Wer es sportlich mag kann ebenfalls mit dem Fahrrad anreisen.
Die Rufbuszone ist 823. Hier könnt Ihr Stündlich vom Schwerner Süd BHF, baber auch von zB. Hagenow anreisen.
Den Fahrplan findet ihr hier:
Per Mitfahrgelegenheit ab Schwerin Süd sind es kanpp 10 Minuten und mit dem Fahrrad 25 Minuten.

Übernachtung

Am Freitag haben wir 4 Stunden Zeit bis es langsam dunkel und ungemütlich wird. Deshalb planen wir eine Übernachtung im Turmhaus der Kirche. Hier ist eine Person über 18 die als Awarenessmensch zur Verfügung steht. Mitbringen müsstest du eine Isomatte und einen Schlafsack. Für Abendessen und Frühstück ist gesorgt.
Wenn du übernachten willst, melde dich bitte unter info@mv-run.de an! 🙂

Wo wird gepflanzt? Hier auf dem blauen X!